快速导航
综合题库
专项题库
名师讲堂
问答专区
下载专区

大学英语四六级考试口语考试门槛降低

据全国大学英语四、六级考试委员会消息,今年11月的大学英语四、六级口语考试门槛降低。该考试一般每年511月举行,今年5月份以及此前口语考试中都做出四级550分或六级425分的要求,但是今年11月分的口语考试,只作出了四级550分或六级425分的要求。对四级分数的要求降低了50分。

  据201411月大学英语四、六级考试口语考试报名通知。大学英语四、六级考试口语考试全部采用机考,201411月考试报名即将开始,现将有关事宜通知如下:

  一、报名资格

  20056月及以后的纸笔或网考四级成绩为500分以上(500),或六级成绩为425分以上(425)

  二、考试日期

  20141123日。

  三、报名时间

  201410309时至111017时。

  四、报名方式与缴费

  网上报名(报名网址www.cet.edu.cn ),通过网银支付考试费,考试费为50;因考点容量所限,报名额满为止。

  五、报名流程

  第一阶段:201410309时至111017时。

  考生直接进入www.cet.edu.cn网站进行报名并通过网银支付考试费。

  第二阶段:201411149时至112017

  网上报名后缴纳考试费成功的考生到www.cet.edu.cn 网站自行打印准考证。

  六、成绩发布与证书颁发

  1. 考试成绩由CET考委办在www.cet.edu.cn 网站上发布,考生可自行上网查询;

  2. 对考试成绩为 ABC 三个等级的考生,颁发相应等级的口试成绩单;成绩低于 C 等的考生不发口试成绩单;

  3. 口试成绩单的领取时间将在www.cet.edu.cn 网站上公布,考生根据准考证上提供的成绩单领取地点信息自行前往相应考点领取成绩单。