快速导航
综合题库
专项题库
名师讲堂
问答专区
下载专区

托福网考第三次调价 调整其多项收费

  

 

托福报名官网近日发布了《关于调整托福网考相关收费标准的通知》,美国教育考试服务中心(ETS)规定,托福考试于201471日调整托福网考收费和有些相关服务项目的收费标准。其中,TOEFL iBT考试费用调整为人民币1540元,增加了40元。成绩增送费上调至每份126元。

  留学专家指出,自托福登陆中国以来,这是第三次价格调整。由于留学市场火爆,托福考试是申请美联邦大学的前提条件,之前充值了但没报名的同学赶紧进入托福官网再补充考费差额40元。由于正处在费用调整阶段,请考生在报名时务必查看清楚各项费用,以免因费用问题影响考试报名。78月也是托福考位紧张的时间段,请务必提前安排考试时间,提前报名。

  费用调整项目

  网考考试费、逾期报名附加费、转考费、恢复已取消的成绩、成绩增送费、口语或写作单项复议、口语和写作双项复议、托福复习套餐、折扣后报名费、考费差额等。