快速导航
综合题库
专项题库
名师讲堂
问答专区
下载专区

TOEFL Junior及TOFEL Primary进入中国托福系列考试

 

 

 

 

88日,ETS青少年托福考试中国管理中心正式宣布,在中国内地开展的托福系列考试中再添两个新成员:TOEFLJunior综合考试以及TOFELPrimary考试。928日,这两项考试将同时在北京、上海、哈尔滨等地举行。

  TOEFLJunior综合考试是一项面向全球11-16岁英语学习者,基于计算机考试平台的听、说、读、写四项全能考试。与之前已在内地推行的TOEFLJunior标准考试成绩主要用于学生申请海外学校、国际学校等不同,TOEFLJunior综合考试考查的项目更全面,且口语和写作均采用ETS专家人工阅卷的批改方式,主要用于英语教学效果评估,全面检测学习者英语进步程度。

  TOFELPrimary考试主要面向8—12岁英语学习者,以国际通行的语言测评标准考查每名学生的英语听力、阅读和口语能力运用,同时还能为测试者提供英语学习的指导和建议。