登陆 | 注册 | 帮助中心

牛津书虫增添新资源,英语阅读进步看得见

以前,牛津书虫 = 牛津书虫


现在,牛津书虫 = 牛津书虫 + 免费在线支持(阅读水平测试+阅读练习下载+阅读专家建议+阅读总量统计)

 

image002

 

增加了哪些服务和资源?都有什么用?


  外研社引进的“书虫•牛津英汉双语读物”系列自出版以来,一直排在国内英语读物的畅销榜首,已累计热卖超过6000万册。为感谢广大读者的厚爱,也为了给书虫的读者们带来更多的贴心服务,我们在新建的增值服务平台读物模块上给书虫系列提供了诸多服务和免费资源,包括从牛津出版社引进的专家视频指导和为每本书虫配套的额外阅读练习、扩展知识介绍等。


  这些免费资源不仅可以帮助个人学习者更好地检测自己的阅读成果,还能帮助在教学中用到书虫的老师们充实阅读课堂的内容。对于热情参与到自己孩子的阅读过程中的家长们来说,这些资源也是非常有助益的:级别诊断题和“轻松五步选好书”可以更好地帮助您为孩子挑选到合适的图书,而与每本书虫对应的附加阅读练习、背景知识介绍等则可以下载打印,然后引导孩子使用。读完后还可以在线记录孩子的阅读足迹,统计她/他的阅读量,检验其阅读成果,从而真正达到“Read  your way to better English”的成果。后面所说的这种家庭使用方法也弥补了国内大部分的英语课堂并不开设专门的阅读课的缺憾。


如何获取这些服务和资源?


  即日起,登陆http://2u4u.fltrp.com/reading并注册,即可享用“阅读水平测试”、“轻松五步选好书”、“阅读专家指导”等服务,而与每本书虫对应的更多阅读练习和背景知识说明等,则可以在每本书介绍页面的“配套资源”处获取,或者直接在首页或者资源页搜索框中直接搜索书名,也可以直接到达。另,这些服务都是免费的。