登陆 | 注册 | 帮助中心

北外青少房山固村小学公益授课活动圆满结束

3月27日,北外青少英语教师团队来到房山区良乡中心固村完全小学,为学校的孩子们带来了生动的外教阅读课。

固村完全小学建于1992年8月,占地面积为9808.642平方米,是房山区第一所公办外来务工人员子弟学校,现有在校生350人。为了让更多的学生能够享受到北外优质的教学资源,北外青少英语派出了中外教结合的教师团队,给固村小学的孩子们带来了这份特别的礼物。

阅读课上,在中外教老师通力配合下,孩子们阅读了平时很难接触的英文故事,有趣的教学 游戏更让大家不亦乐乎。在这种欢快的气氛和节奏中,孩子们始终全神贯注、积极主动的与老师们配合,非常珍惜这来之不易的学习机会。在课程结束之后,固村小 学的师生们与北外青少英语的全体老师来到操场,合影留念,将这美好的瞬间永远留在了双方的印记中。

 

1365734491907

外教老师的阅读课生动有趣

 

 

北外青少教师团队与固村小学师生合影

北外青少教师团队与固村小学师生合影